首页|学院概况|教学管理|实践教学|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|就业工作|院内下载|学校首页
站内搜索:

学生联合会

机电工程学院成功举行元旦晚会
2013-12-27 10:00   审核人:

2013年12月23日晚,机电工程学院在东区餐厅二楼举行了盛大的元旦晚会,我院党总支书记李平安、党总支副书记王保学、副院长付金山、团总支书记陈佼佼及各辅导员老师作为应邀嘉宾出席现场,与同学们共度了一个美好的夜晚。

本次晚会以“‘机’情飞扬,‘电’力十足”为主题,流光璀璨,精彩纷呈。开场的预热期间,蜗牛乐队为现场观众带来了一首首激情活力的歌曲,全场气氛不断升温。7点整,晚会在党总支书记李平安的致辞下正式拉开帷幕,紧接着,由教科系同学带来的舞蹈《开门红》让同学们感受到了节日气氛。晚会上,情景剧《公交风云》让同学们体会到中华传统美德的伟大魅力;在舞台灯光的闪烁下,少林小子的武术表演瞬间引爆全场,将会场气氛推向高潮;之后的诗歌朗诵《我的大学》让同学们躁动的心慢慢平静,那无以言穿的梦幻诗篇在同学们平静的内心掠起一丝丝波澜;最后,手语表演《爱因为在心中》将晚会划下一个圆满的句号。

学生思想教育仍在这次晚会中得到了体现,在游戏互动环节,党总支副书记王保学给同学们讲述了小英雄肖国清的故事,把同学们的思绪拉到了那战火纷飞的峥嵘岁月,大家陷入了深思,那永不凋谢的红杜鹃深深烙印在同学们的内心。

此次元旦晚会的成功举办,加深了同学们的友谊,丰富了同学们的课余生活,体现出了机电学院学生应有的精神风貌,更加印证了我院 “‘机’情飞扬,‘电’力十足”的机电精神。我们坚信,在我们的努力下,机电学院的明天会更加美好。

机电工程学院团总支

二0一三年十二月二十三日