• 欢迎来到新乡学院机电工程学院!
学校首页  设为首页   加入收藏 
首页 >> 教学管理 >> 教学动态 >> 正文
机电工程学院2024年春季期末考试顺利开展
2024-06-24 10:51   审核人:

耕耘有时,收获已至。期末考试是学生学业水平评估和教学质量检验的重要环节和手段。机电工程学院高度重视,认真组织、周密安排考前召开了期末考试考务会,对考场布置、考务组织、考风考纪、试卷评阅等工作进行了全面部署和周密安排,进一步规范了考务工作,有效保证了本次期末考试顺利进行。

6月24机电工程学院期末考试如期举行。本次考试涉及31个考试科目34个班级,学院教师共210人次参与监考工作。

考试期间,学院党委书记张烨院长贾蒙、副院长连黎明、杜川高度重视期末考试工作,深入考场,对考试组织、考场环境、考试秩序、考生纪律等情况进行巡视检查。从巡考情况来看,学院期末考试准备工作充分、管理规范,考试各项工作有条不紊,考场秩序井然监考教师恪尽职守、纪律状况良好考生严格遵守考场规定,应考态度端正,表现出良好的诚信意识,展现了学院良好的教风、学风和考风期末考试是对一个学期以来教和学的总结,是对学生一个学期以来学习成果的一次检阅,是学校评价学生一个学期学习情况的重要依据,教师通过期末考试可以反思学习过程,发现学习问题,研究学习方法,进而改进和调整学习策略,提高学习质量,以达到师生共同进步的目的。

勤学如春起之苗,不见其增,日有所长;辍学如磨刀之石,不见其损,日有所亏。本次期末考试的顺利进行,为本学期教育教学工作画上圆满的句号。通过考试,同学们找差距、查不足、寻原因,老师们反思教学成果,改善教学方法、优化教学手段。学院将以期末考试为契机,进一步加强教学质量管理,提升课堂教学质量,培养学生诚信品质,营造良好教风学风。


机电工程学院

 

关闭窗口
开放包容

求实创新

新乡学院机电工程学院    版权所有

联系电话:0373-3682637  地址:河南省新乡市金穗大道191号  邮编:453003