首页|学院概况|教学管理|实践教学|科研工作|学科建设|党建工作|学生工作|就业工作|院内下载|学校首页
站内搜索:

机电工程学院组织学习党的十九大报告
2017-11-10 09:20   审核人:

机电工程学院组织学习党的十九大报告

为学习好、宣传好、实践好党的十九大报告精神,按照学校有关要求和机电工程学院的工作安排,2017年11月7日下午,机电工程学院在院会议室组织召开了学习党的十九大报告专题会议,认真学习了习近平同志代表中国共产党中央委员会向大会所作的报告的部分内容。机电工程学院全体教师参加学习,会议由机电学院党总支书记赵素琴同志主持。

在会上,赵素琴同志首先传达了学校关于学习、宣传十九大报告的要求和机电工程学院学习计划和安排。然后,在介绍十九大报告整体内容的基础上,重点领学了十九大报告前三部分的内容,并对其中的重点内容进行了进一步的解读。之后教师们进行了讨论。大家一致认为报告的前三部分内容科学、全面地总结了过去五年党带领全国各族人民取得的让世界瞩目的成就,创新地提出了中国特色社会主义进入新时代的历史方位的论断和创立了习近平新时代中国特色社会主义思想以及新时代中国特色社会主义“十四个坚持”的基本方略,科学谋划,鼓舞人心;我们要通过学习党的十九大精神,深刻领会了党的十九大对我们提出的新要求、新任务、新目标,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,大力推进学科和专业建设,持续开展产学研合作协同育人、协同创新,提高教学质量和人才培养水平,为学校的转型发展再立新功。