机电工程学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的计划
2019-10-23 08:08   审核人:

机电工程学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”

主题教育党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的计划

按照学校党委组织部《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》的指示要求,结合机电工程学院工作情况,现就机电工程学院党总支关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育党支部书记抓基层党建述职评议考核工作计划安排如下。

一、 评议考核时间

2019年10月22日下午,三点在学院会议室进行。

二、 评议对象

机电工程学院所有党支部书记,连黎明、付汇凯、侯树森、杜川、李志红、孙中雯。

三、 参会人员

党总支支委成员、党支部委员、所有教师党员、学生党员代表以及教师代表等。

四、 评议内容

按照学校《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育基层党支部书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》的规定内容进行,具体包括四个方面的内容:履行基层党支部党建责任;基层党组织建设;党员发展、管理和教育服务和基层党组织作用发挥。

五、评议方式

采取会议评议的形式进行。机电工程学院党总支专门召开机电工程学院党支书记抓基层党建述职评议考核工作会议,参加人员为全体党总支委员、全体党支部委员、全体教师党员、师生党员代表和教师代表。会上,各党支部书记逐一述职,述职人员发言结束后,参会人员对需要进一步了解的问题,可现场提问,述职人员应负责任地如实回答。最后,党总支书记就各党支部书记抓基层党建工作情况进行集中点评。

机电工程学院党总支

2019年10月23日